شوربه ينصح بتناولها اثناء الرجيم لهذه الاسباب


 العدس هو مصدر للـ"كربوهيدرات"  ومغذي ممتاز يتحول في الجسم إلى جلوكوز، مايوفر الطاقة. كما أن شوربة العدس تشكّل مصدرًا جيّدًا للبروتين عدا عن توفيرها الألياف الهامّة لجهاز الهضم والأمعاء

 تزخر شوربة العدس مع الخضراوات بالألياف المساعدة على الشعور بالشبع، وهي قليلة السعرات الحرارية. بالمقابل، إن شوربة العدس مع اللحم، غنية بالـ"بروتين" والدهون. لذا، إن كمّ السعرات في شوربة العدس يتوقّف على مكوّنات الطبق وطريقة الطهي.

 العدس هو مصدر للـ"كربوهيدرات"  ومغذي ممتاز يتحول في الجسم إلى جلوكوز، مايوفر الطاقة. كما أن شوربة العدس تشكّل مصدرًا جيّدًا للبروتين عدا عن توفيرها الألياف الهامّة لجهاز الهضم والأمعاء

 تزخر شوربة العدس مع الخضراوات بالألياف المساعدة على الشعور بالشبع، وهي قليلة السعرات الحرارية. بالمقابل، إن شوربة العدس مع اللحم، غنية بالـ"بروتين" والدهون. لذا، إن كمّ السعرات في شوربة العدس يتوقّف على مكوّنات الطبق وطريقة الطهي.
يتم التشغيل بواسطة Blogger.